一般开会讲什么校团委是干嘛用的?

校团委是干嘛用的,一般开会讲什么

全部回答

    1。组织和带领青年学习、贯彻党的路线方针和政策,学习马克思主义理论,围绕育人这一中心工作,积极开展青年思想政治工作,努力提高广大团员的思想政治素质和道德素质。 2。
  切实加强团的思想建设、组织建设和作风建设,建立健全团的各项规章制度,负责专职团干部的培养、教育、指导,帮助团的基层组织开展工作。  做好团内评先工作,积极协助党组织做好推荐优秀团员入党的工作。
   3。规划并组织开展校园文化活动,营造高品味的校园文化氛围,促进校园精神文明建设。 4。组织开展大学生课外学术科技活动和社会实践活动,着力培养广大青年学生的科学思想、科学方法和科学精神,不断提高青年学生的创新能力,全面推进素质教育,引导学生全面成才。
     5。 组织开展暑期大学生社会实践活动和青年志愿者活动,使广大团员青年在活动中做到受教育、长才干、作贡献。 6。认真做好青年教工团的工作,切实发挥青年教职工在学校建设和发展中的作用。
   7。调查研究青年思想动态,充分发挥共青团联系广大青年的桥梁和纽带作用,做好党的青年工作。   8。完成学校党委及上级团组织交办的其它工作。

陈述过去所做的工作,有什么做得不好的,今后怎么改善

就是管团员工作的啊还有团干培训什么的