谁有校斗群

我要进我会斗的

全部回答

    ----天使那片洁白的羽翼,飘落在掌心,像雪花融化成温暖的情意----你想成为世界的焦点吗----你想受万人瞩目吗----这里,圣樱伯利亚学院,将是你实现梦想的神圣之地----这里,圣樱伯利亚学院,将是你实现梦想必然经过的地方----这里,圣樱伯利亚学院,将是你实现梦想的第一步----闭上眼睛,来到了圣樱伯利亚学院。
    犹如梦幻般的仙境----一个充满梦想、希望和甜蜜的青春校园----载着希望与梦想。。。
    ----在现实生活中所做不到的可以在这里实现----人生如梦 , 如果不做一场好梦怎会不遗憾! ----梦寐如戏 , 如果不演好人生中的戏怎会不遗憾 !----你可以用你的方式来创造一个属于你的演绎舞台 、----在这里,你可以体会繁华,体会忧伤,体会这里的一切的一切----在这里,你可以写出独一无二的你,另一个你,与众不同的你,就算是那一瞬间----在这里,你可以勾画出你美丽的一身----在这里,你可以任意想象,然后写下它----在皇室花园里品尝一口茶,看看周围的芬芳艳丽的花----有多少次,被那吸血鬼的鬼魅感染----有多少次,张开那黑色的羽翼----有多少次,望着那血红的明月----我们期待你的加入----期待你会是下一个完美主角 ----门牌名:圣樱↗伯悧娅”学院”(校斗和玄斗(吸血鬼斗))----门牌号:74496058。