18年去韩国留学费用需要多少?

18年去韩国留学费用需要多少

全部回答

可以 参考留学志愿参考系统,输入GPA、专业等信息,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请了哪些院校和专业,也可以按照留学目标来查询,看看你的目标院校和专业都哪些背景(语言成绩多少分、学校背景如何、什么专业、GPA多少等)的学生申请了,也从而对比自身情况,制定大致的目标和方向。

与其他留学国家相比,韩国留学的费用相对比较低廉。一般公立大学每学年学费在2万元人民币左右,私立大学为3-4万元人民币。韩国政府为了吸引留学生,以给学校补助的形式鼓励学校以低于本国学生的学费招收留学生;同时学校也设立了多种多样的奖学金制度,为成绩优异的学生提供减免学费50%~70%作为奖学金。另外大部分韩国院校对赴韩读研(英语授课或理工科专业)的优秀学生全免学费。

    一、中国境内费用  1、办理护照 200元左右(公安部门收)  2、材料公证 200元/份 (公证处收取)  3、中介费 8000(硕士直申费用为15000)  4、领事馆签证费 600元(领事馆收取)  6、机票费 1500左右(航空公司收取)  7、汇款手续费 500-1000 (当地汇款银行收取)  二、韩国留学费用  1、学费32000-40000RMB一年,学校专业不同,费用会有所差别(直接从国内银行转账至学校账户,可半年缴)  2、学校申请费 500-1200 元左右 (包含在学学费里)  以下就学生的生活起居方面的日常开销,作一简单介绍,以下金额都以韩元为单位: (1人民币=140左右韩币)。