有什么好的小说嘛?拜托各位了 3Q

全部回答

    《 一起写我们的结局(全本 已上市) 》 / 木子喵喵 【这里有好多你熟悉的情节,熟悉的画面。纯净得让人嫉妒的青葱岁月,就如发生在你身边一般,“如笙”,那个曾经每个人心中都隐匿过的男子。
  】 《 竹马翻译官 》 / 木子喵喵 小时候被人称为的两小无猜,青梅竹马,从俊朗的少年到帅气的男人,她陪他成长了十余年。     可是十余年的时间似乎也不够她了解他。
   他从小就特别喜欢欺负她,没有他在的时候他就不许她跟别的小朋友玩。 长大后的他依旧霸道无比,可是她却从没拒绝,只因为她觉得自己在他心里是特殊的。 可是,现实永远磨人,两颗不能交集的心,永远站在彼岸。
   再见面时,他是全世闻名的翻译官,而她只不过是…… 《 两朝皇后(已上市) 》 文/ 端木摇 端木情,喜欢她的人,很多,真心爱她的,又是哪个? 人世辗转,她心底的那个良人,又是谁? 天阙风云,生死浮沉,谁的红妆,谁的皇后?。