一道社会应用题

长江发源于青海省西南部,流经了包括青海省的11个省,直辖市,自治区,这11个省,直辖市,自治区自西向东依次是________,__________,____________,_____________,________,_________,_________,_________,__________,__________,__________.

全部回答

青海,西藏,云南,四川、重庆,湖北,湖南,江西,安徽,江苏,上海

青海、西藏、云南、四川、重庆、湖北、湖南、江西、安徽、江苏、上海

青海,西藏,云南,重庆,湖北,湖南,江西,安徽,江苏,上海 ^.^