纠正宝宝头形的定型枕,如蚕沙枕在哪有卖的!

全部回答

我家宝宝从出生就枕自己装的枕头,里边装上些黑豆,枕头上要用枕巾,不然会硌头,到现在我孩子5个月了, 头型很好,要一直使用,不然还是会长出来的。你说的蚕沙枕超市均有卖。

你们那里有爱婴房或育婴房吗?就是专卖婴儿用品的店,那里都有的卖的。

我觉得卖的那种蚕沙枕不如自己做的好,蚕沙很硬,你可以买一些小米,大概两斤就够了吧,用布自己缝制一个,比蚕沙枕舒服得多

建议你可以到淘宝网上搜索一下,很便宜的.我那时候买了一个童泰的只要20块.是很不错的东西呢

超市应该就有卖的,我们这的超市(乐购)里有个婴儿用品专柜,那里就有的卖.大概50元.