喜欢了一个女生九年,她就是不喜欢我

我该放弃吗?

全部回答

我很佩服你的毅力,不知道你是真的很爱她还是已经成了一种习惯,你喜欢她九年她都没有因此有什么改变,那么我相信她并不爱你,你还是放弃吧,再坚持只会让彼此都难受。

一年已经够了,九年太长,证明她确实不喜欢你,放弃吧,人不是说吗,就算她是你最喜欢的,但一定不是你的另外一个半圆,好好寻找你的另一个半圆,每个人一生不可能只爱一个人,如果你一直放心思在她身上,很难得有空间去喜欢别人,所以要先把她从你心里拿出来。、

放弃吧!找一个爱你的!

都这么长时间了,她还是不喜欢你,看来你们是有缘无分啊!那你就要放弃了,天下何处无芳草,你一定会找到合适你并爱着你的女孩。

老兄,都9年了,你就是从20岁起,那现在也已经29岁了;都快30岁的男人了,还不想着去好好工作、赚钱。一门心思去暗恋一个根本就不喜欢自己的女人,何苦呀?放弃和决定一样,需要果断哦!