现在做保险业务员好做吗?

公司把客人请到公司业务员去向客人推销,不需要跑出去推销!

全部回答

  我觉得“保险公司,如果是做内勤,那么需要的是耐的住寂寞~ 如果是做外勤,就是一般说的代理人,并不好做,但也不难做~ 其实没有一份工作好做,重要是你努不努力~ 可以说代理人是一份只要努力就可以做好的,不存在上司打压的现象~ 这份工作需要好的心理素质~”这一段说得挺好的,如果说保险难做的有两个可能:一、做过但没用心、努力去做,二、并不了解保险这个行业。
  想做放心地去做吧,努力点就是了!。