一定要会读书的人才能赚大钱吗?

全部回答

  读书跟赚大钱可以说没有直接的联系,首先读书是为了充实大脑,丰富自己的知识学问,可以给自己更多的选择空间,丰富自己的精神享受。而赚大钱要讲究方法、能力与机遇,就算是一个没有知道的人,只要他有足够的技术、经验并且能利用适当的时机他就有可能成就带来,赚大钱。
  相反,虽然他有足够的知识,但他不懂得如何运筹帷幄也是白搭,所以说读书与赚大钱没有联系,但知识多了可以让自己有很多的选择。也就是说读书不一定能赚大钱,但可以为自己提供机会。