天书奇谈变异螃蟹卖多少钱

全部回答

100去收只垃圾的变异粉螃蟹大年夜概只须要30元然后剩下的钱先买点还童金丹让他成长变完美留意天资不克不及差假如差了就持续洗天资和成长都好了后就提悟性一般人不会提悟性的提到16就合适了我都是提到18洗的你把悟性提到16后就去买万化秘露和然后到2线黄金港口去洗那比较好洗。

一般刚抓的黑钳蟹(变异)40                  火钳蟹(变异)40                   金钳蟹(变异)45                  螃蟹头领( 变异)50 区里我天天卖,当然新区开区第1-7天最贵(因为没有秩序,乱报价)