喂奶期间辣椒可以吃吗?

喂奶期间辣椒可以吃吗

全部回答

最好不要吃哦.吃甜椒倒是可以的.辣椒容易上火.本来产后就很容易便秘的.如果吃上火的东西,更是不容易消化.而且也会导致宝宝上火.上火也会容易生病的.饮食一定要清淡,不要吃刺激上火的食物.

哺乳期间最好是不要吃辣椒因为辣椒容易上火会直接影响到宝宝母乳的建议多吃些清淡一点的对宝宝吸收也好乳汁也会更有营养的

哺乳期间不要吃辛辣的,太凉的,宝宝会上火和拉肚子的,尽量吃的清淡,不要油腻,分泌的乳汁宝宝好吸收,也不要吃韭菜,回香,都是回奶的

还是少吃,吃了孩子容易上火

喂奶期间要饮食清淡,辣椒是肯定不能吃的,甚至连盐等调味料都要少吃,会影响奶水的,为了宝宝,妈妈在哺乳期间要忌口,很多东西都不能吃,等到断奶后再吃吧。