姑姑的孩子要出生了,取什么名子好?男女都要,是姓叶的。

全部回答

    女的:叶聪颖、叶汶红、叶瑜洁、叶瑜莉、叶婵龙、叶孟芳、叶梦芳、叶松颖、叶王燕、叶敏琴、叶文英、叶海瑶、叶琳微、叶长文、叶莉微、叶琴微、叶妍彤、叶婷微、叶芳莹、叶萍、叶婷玉、叶建琴、叶赛玲、叶庆霞、叶美萍、叶琴浪、叶诚文、叶希文、叶婧婉、叶婧宛、叶婧菀、叶燕梅、叶盈婷、叶润梅、叶燕升、叶燕萍、男孩:叶蔚日 叶晨蔚 叶洪波 叶敬宇 叶锦宇 叶桂辉 叶云飞 叶梦梦 叶兆强 叶青城 叶子华 叶唯 叶娇娇 叶宇铭 叶有根 叶惠银 叶久波 叶竞 叶慧君 叶雨樵 叶煦阳 叶俊黎 叶俊俐 叶俊理 叶俊义。