手指戳了阴道留了少量的血是处女膜破了吗?

不是性交,手指戳了阴道留了少量的血是处女膜破了吗?那下次第一次性交还会流血吗?

全部回答

处女初次性交,男性的阴茎插入女性的阴道时,常将处女膜顶破而形成裂口,处女膜的裂口往往是多发的,从中心部向四周呈放射状延伸 一般女性第一次会出血有时候出血连续一周

性交是人的一种本能的行为,是在性发育成熟后所进行的一种本能行为 根据你叙说的情况,一般在处女膜损伤后,需要禁欲3-5天,待其修复后才能再次性交

意见建议:建议注意卫生等,如果有出血的情况还是处女膜破裂的可能大,所以遵医嘱积极选择清洗消毒看一下效果较好的,注意安全的。