大家会给老公口吗有的人会给自己老公口?

大家会给老公口吗有的人会给自己老公口,可是我就不会我感觉有点恶。你们会吗?口的时候是什么感觉

全部回答

在我看来,如果没法同房,应该有些方式为老公解决吧 。反正我是宁愿帮他口也不愿他出去乱搞 。虽然说老婆在怀孕,老公应该忍着的,但是我不想他忍得那么辛苦 。

我皮肤不好,一是没有射脸上,二是没有吞下去啊 。据说精子是美容的,但是我每次口之后都马上吐出来,然后去濑口 。

你这么为他着想看来你们的关系很幸福啊,也是本来就是你情我愿的事。只是人和的看法不一样而已