请问如何购买便携式U盘?

如何去选择U盘

全部回答

买大牌子的,像Kingston和Sandisk,现在闪存便宜了,大牌子和小牌子的差价非常小了,大厂的保修通常都是5年,高端产品有终身保修的。 在容量方面,如果不存电影,就放点图片,Word文件什么的,1G就足够了。买够用就行,闪存这种东西,去年400块的东西,今年同样容量而且速度更快的产品,可能就只要200了。

买个大一点的,建议4G以上

买的时候试一试,写盘速度要快.如果没有特殊要求,每秒写入速度在3到5兆就基本上是好的.比如拷贝一个500兆的文件到U盘,不超过2分钟.这样的才是2.0接口的.如果要用于boost ready,就应该更快一些,比如每秒达到20兆,(这样的U盘较贵).怕不确定,可以用ATTO测试一下.其余是就是外观,容量及价格了...根据自己的喜好及需要决定.

去电脑城有专业人仕推荐

去电脑城``或者在大商场就可以买得到````