在购买U盘时,现场应该测试什么,怎么测试?

全部回答

朝别人借一个旧U盘,买新U盘时,把两个U盘都插到卖家电脑上,同时复制一个大的文件到两个U盘,比较一下速度。自己要事先对旧U盘的性能要有一定了解,它是属于哪个档次的,读取速度如何

下一个MyDiskTest_v298试一试不就知道好不好,但是千万不要买太便宜的,我不知道买过多少,一测就知道是扩充卡~~~

现在的u盘用的闪存都太差,寿命短,读写速度慢,建议usb3.0以上,山寨的少,或者到数码之家购买diy的u盘

放到电脑里,在“我的电脑”里找到该U盘,单击右键,属性,看内存是否符合,再来放20首歌进去,看速度!~