如何购买u盘

想买个u盘,给推荐个质量,口碑好的牌子...还有就是购买的时候应该注意些什么

全部回答

  现在U盘都是大路货了,哪有什么高科技,都是USB2。0了,USB1。1的早就没有了,除非山寨货。 普通的就优伯特吧Unbit,1G,65元 要稍微好点的就是飙王吧, 1G 75元 哪有什么清华紫光的,紫光什么时候开厂造优盘了?以前好像还有OEM的紫光的,现在利润低了,早不做了,市面上的紫光不敢说绝对,但是很难买到真货。
   反而是沿海一些代工的或是通路的品牌,自己有线的,还能提供点价廉物美的东西。 推荐飙王,我用过,不错,顺便说一句,飙王的读卡器也是好东西。

不如买闪存了,速度特快,是清华紫光1G的三倍.沃灵的闪存也不贵,还可以当数码内存用.一般500MB左右的电影需要6分钟左右.而清华紫光需要20多分钟,如果同时考两部甚至更多电影起码要4个多小时 信我的没有错 免费电话:800-820-3036

现在的 U盘质量上都不会有太大问题,假的除外,建议买那些品牌的如sony

清华紫光的东西一般,最近它的MP3还上了黑名单了,考虑到MP3和U盘的存储介质都是一样的,还是放弃它吧。 郎科吧,U盘的始祖,虽然贵一些,但是品质好啊,或者联想的也可以,U盘这个东西还是买大品牌来的好。别使2次到时候坏了没人管就郁闷了。 买1G就够使了,价格100左右,品牌大要贵一点点。

支持民族产业,选购自有品牌,我用的清华紫光的就很好,价格合理,用着很好。顺便提一句:抵制日货!!!!!!!!!!!