新手问:“金手指怎么用?”

我是新手,不知道金手指是怎么用的,希望会的人能告诉我一下,在下感激不尽

全部回答

每种金手指的用法看起来都不一样,其实都大同小异,主要就是:开机放入金手指盘→输入金手指码→选定要改的游戏和要改的游戏内容→按照操作换成游戏盘就OK了。 一般的卖PS2的店都会有卖的。 推荐你两个金手指: (1)AR2 v1、v2和最新的AR MAX属于有卡金手指.现价格不明。 (2)Xploder v4 属于无卡金手指,价格一般都是刻的盘5-10元不定。

首先是要有金手指,是一张盘和一个记忆卡.先放入盘,输入密码,密码要为默认使用.然后使用金手指码.仓盖会自动弹出,放入游戏盘(按关仓键,不要按从起).读入游戏即可

你用的是什么金手指啊,都带卡的,不带卡的啊 去这里找找你的答案吧