推荐推荐几部玄幻小说,要精彩点的

全部回答

幻神,清虚,仙之雇佣军

《帝道至尊》《洪荒少年猎艳录》《神控天下》

武极天下????我觉得非常好看的???哦?对了???还有杀神

高深类型的磨铁的蜀山传,讲述生存的意义,强者应该为了守护世界而存在,最终神对世界失望了要毁灭。

    游龙九天 -----《武极》东方玄幻 很不错的一本逆袭类的东方玄幻小说,主角从一个废材到跃九天、握造化、 转生死、掌天地、破轮回,作者人物刻画细腻逼真,修辞得当,很适合喜欢看玄幻小说的人看。
   女生有气质 -----《九龙诛魔》异界大陆 这篇小说文笔流畅,修辞得体,作者人物刻画细腻逼真,修辞得当,很适合喜欢看异界大陆小说的人看。     天暮雪 -----《魔舞日月》异界大陆 有自己的写作风格,总体来说非常不错,语言秀美,文辞适当,适合读者观看。
   暗夜幽殇 -----《武道至尊》东方玄幻 有自己的风格,不过男主角有点情痴。作品《武道至尊》在中国移动和阅读曾位居销售榜前十、百度风云榜前三十、腾讯书城及各渠道销售榜排行前列。