苹果4ios7 怎么启动彩?

苹果4ios7 怎么启动彩信

全部回答

    点击好评,幸福快乐永远!!!1。在苹果5上单击“设置” 2。找到并点击“通用” 3。点击“网络” 4。点击“蜂窝数据网络” 5。蜂窝数据APN输入cmnet: 6。
  彩信处各项设置如下: APN:cmwap MMSC:mmsc。monternet。com 彩信代理:10。  0。0。172 最大彩信大小处可以随意填写,建议但与1000。
   回到设置界面,然后选择“信息 7。开启“收发彩信”功能: 8。完成所有的设置后,为了使设置立即生效,请手动开关一次飞行模式,或者直接重新启动手机 中国联通彩信和上网设置如下 设置—通用—网络—蜂窝数据网—彩信,现在开始填下面的空格 蜂窝数据 APN: 3GNET 用户名:可不填 密码:可不填 彩信 APN:uniwap 用户名:可不填 密码:可不填 MMSC:http://mmsc。
    unirnet。com。cn 彩信代理:10。0。0。172 最大的彩信大小:可不填或者填50000 其他可不填。

  1、选择“设置” 进入设置界面。 2、进入设置界面后选择“通用” 3、在通用菜单里选择“网络” 4、在网络菜单里启用“蜂窝数据” 5、找到彩信的项,将彩信的数据填写全。 这里注意,网址里面的“。
  ”千万别写成句号。这里的容量是指最大彩信包的容量 6、到第六步应该是彩信设置完成了。但是仍然是发不了彩信的,因为要重启手机短信程序 7、重启以后,还是在设置里,拉到最下面,可以看到“短信”选项。
  进去以后找到彩信开关,打开就OK了。

步骤:1 设置,2 通用, 3 网络, 4 蜂窝数据网络 然后填入数据 例如:如果是移动,在蜂窝数据栏 APN 填入cmwap ;在彩信栏的 APN和密码不需填写,MMSC一栏填写 mmsc.monternet.com 彩信代理填写10.0.0.172 最大彩信大小 102400 ok,,,,,搞定!可以上网了,也可以发送和接收彩信了。。。。。