苹果怎么启动彩?

苹果怎么启动彩信

全部回答

    对于苹果新机的话,需要手动设置彩信数据连接,才能接受彩信。 移动手机卡。 单击“设置”: 找到并单击“通用”: 找到并单击“网络”: 单击“蜂窝数据网络”: 蜂窝数据APN处输入cmnet,用户名和密码空着: 彩信设置如下:APN为cmwap;MMSC为mmsc。
    monternet。com;彩信代理为10。0。0。172;最大彩信大小可以随便填,建议大于1000: 返回到设置主界面,然后找到并选择“信息”: 开启收发彩信功能: 联通3G卡: 安装即可使用彩信功能,不用手动设置:。