为什么啊?手机安装软件老是安装失败?

手机安装软件老是安装失败,为什么啊?求解

全部回答

问题说明:有几种可能引发此问题: 1.手机设置问题 2.软件没有签名或者签名不正确 3.证书充突.解决办法: 第1种:进入手机的“程序管理”-“选项”-“设置”:“安装软件”设置成-----全部,“在线证书检查”设置成-----关! 第2种:将未签过名的软件重新签名后再安装. 第3种:格机后再安装。

匿名用户

邮箱不兼容哈

有几种可能引发此问题: 1.手机设置问题 2.软件没有签名或者签名不正确 3.证书充突.解决办法: 第1种:进入手机的“程序管理”-“选项”-“设置”:“安装软件”设置成-----全部,“在线证书检查”设置成-----关! 第2种:将未签过名的软件重新签名后再安装. 第3种:格机后再安装。(注意:格机之前,请注意备份好自己的资料。

匿名用户

可能是手机不支持。

匿名用户

这是手机系统不支持的原因,。,。,。,。,,