联想K900手机安装软件显示安装失败是怎么回事

全部回答

    您好。 很抱歉,联想K900手机安装软件显示安装失败,耽误了您的使用。
     若您的设备出现全部软件皆无法安装的情况,请您按以下方法排查: 1、确定开启未知来源选项:系统设置--安全与锁屏,选择未知来源勾选; 2、前往系统系统设置--存储中检查手机存储空间是否不足,若不足则需要卸载旧应用以释放空间; 3、若非存储空间不足导致,建议重启手机尝试,排除是否为系统临时异常引起; 4、检查软件安装包是否下载完整或存在缺损,建议在稳定的wifi环境下进行下载,同时推荐前往联想乐商店或其他应用市场下载完整安装包重新安装尝试; 5、若上述建议尝试无效,建议备份好数据进行恢复出厂设置操作; 如恢复出厂设置后依旧无法解决,则需要前往联想维修站点进行检测维修,不排除为系统底层异常导致,一般通过刷机即可恢复。

    您好, 很抱歉给您的使用带来不便。 根据描述,建议先确认设备的未知来源选项是否有勾选,再前往设置--存储中查看存储空间是否充足,若不足则需要卸载旧应用以释放空间;以上检查后,建议重启手机尝试,如果重启无效,检查软件安装包是否下载完整或存在缺损,建议在稳定的wifi环境下进行下载,或者更换其他应用市场下载完整安装包重新安装尝试;若上述建议尝试无效,建议备份好数据进行恢复出厂设置操作,在恢复操作前备份好存在机身的一些重要及文件,比如短信、联系人、照片、软件等,以免造成不必要的损失;如依旧无法解决,建议及时联系就近站点进一步检测。
    如果是个别软件不能安装,可以下载其他版本,查看一下内存情况或者更换其他应用市场试试,若这些都排除较大可能为软件本身不兼容导致。

有些软件必须要手机root

不兼容,或者是设置里把未知来源勾选?上!

把手机刷机一下先看看,数据一定要备份好