JAVA手机软件为什么安装失败

手机是7210c.这手机不是支持jar格式的软件吗?为什么我有时候安装会失败装不上?是手机的问题还是软件的问题?

全部回答

    安装手机软件的时候难免也会出错,奇奇手机软件网列出主要的几种给大家参考 下面的解决办法仅限JAVA软件,因为系统的不同,加上可能会与其他软件的冲突,问题确实千奇百怪。
  。。只列出比较常见的 1,无法安装或者是在JAVA软件安装过程一闪,或者提示"安装文件已损坏"。   答:jar不能是中文名,并且尽量不要是大写的。给文件改成英文名或者数字再进行安装。
   2,显示无法安装或者是安装后却自动删除 答:重新安装一次jar文件,对于大部分软件都是可行的。 3,安装后无法运行。表现为点击启动图标后。屏幕只是闪一下。就又回到菜单画面。   答:解决办法参考问题1,jar不能是中文名。
   如果还是不能安装或者是无法运行,那。。。。就不知道了。。。。。用百度试试吧! 。

你的手机自带内存多大,不够的话会安装失败的!

JAVA软件分JAR和JAD两部分,要这两部分同时有才能安装。请确认是否已经同时下载了这两部分。

1,请问,你手机以前有装上过JAVA格式的东西呢?2,如果以前能安装的上,那就重新下载或者选择其他版本的此软件来用。