谁有办法啊?手机不能安装软件了?

手机不能安装软件了!谁有办法啊?高人求解!

全部回答

不能安装软件是什么意思?不能安装外部软件还是什么软件都不能安装了?

手机安装不了软件,有可能系统版本低了,建议更新,最新的系统

你用电脑下载移到手机试试!!!否则就只能刷机了1!!

程序管理~选项~设置~软件安装~全部,在线证书检查~关闭。这样就可以安装sisx和jar格式的程序以及主题了。如果这样做了签名后依然无法安装,说明你的证书权限不够,是13权限的,而手机破解软件需要17权限证书才可以签名安装,不过这种证书赛班官网已经停止发放,所以签名安装破解软件来破解手机是不可能了,只有刷机破解手机这种方法。

重新刷机试试