求解 换手机号码了 微信登不上 需要用以前的手机号验证 谁有好的办法 帮帮忙 谢?

求解 换手机号码了 微信登不上 需要用以前的手机号验证 谁有好的办法 帮帮忙 谢谢

全部回答

没办法,只能先使用原来的手机卡解绑

    这是帐号保护功能。当你绑定了QQ和手机之后,系统会为你打开帐号保护功能。 如果你在另外一台手机上登录微信,会提示“你登录的设备不是常用设备,需要验证你的手机号”要求你 验证下发的验证码。
  这是用来防止因为QQ被盗号而被人利用入侵微信。 可是这个功能影响我登录了,如何解决? 有以下几种方法解决问题: 1、点开始验证,使用绑定手机接收验证码,验证后登入。   2、使用独立密码登录。
   3、如果无法接收验证码,可以自助关闭帐号保护。但为了你的帐号安全,我们建议你在手机正常接收短信后,仍然打开帐号保护功能。 关闭帐号保护的方法: 登录微信官网( http://weixin。
  qq。com)点击 提示“登录的不是常用设备”? ,通过提示一步一步申请关闭帐号保护。   申请关闭账号保护步骤: 1、请使用与微信帐号绑定的QQ号登录; 2、关闭帐号保护,输入与您的微信绑定的手机号; 3、按页面提示,从备选好友名单中挑选熟识的好友,请他们在12小时内发送验证码到你的微信号,以便进行审核; 4、当发送验证消息的好友达到或超过指定数目后,将根据你的请求在48小时后关闭帐号保护功能。
     这样就OK了,就可以正常登陆你的微信啦!。

提交客服解绑手机号

    申请关闭账号保护功能 请您登录官网点击“申请关闭账号保护”通过提示申请关闭帐号保护。(微信号必须和QQ号码进行绑定才可以使用该功能) 申请关闭账号保护步骤: 1、请使用与微信帐号绑定的QQ号登录; 2、关闭帐号保护,需要验证与您的微信绑定的手机号; 3、好友验证:通知备选名单中的好友(不少于一位),让好友发送验证码到用户微信号进行审核; 4、当回复验证消息的好友达到指定数目后,我们将根据您的请求关闭帐号保护功能,您随时可以进入申请页面查看验证进度。
     需满足以下条件才可成功解除: 1、提交关闭帐号申请后的两天微信号没有登陆成功过,如果在提交关闭帐号申请后的两天内该微信号有登陆过,则申请会失败,提示如下: 2、不少于1位的备选好友发送验证码后通过系统验证。