七彩色分别代表什么心情??

全部回答

    红色---- 意味着“火“或“血“。个性坚强,积极豁达。活泼异常,感情丰富,性格外向。蓝色---- 喜欢宁静,镇定自若,无忧无虑,善于控制感情,很有责任心。富有见识,判断力强。
  胸怀宽广,性格内向紫色---- 多愁善感,焦虑不安,然而往往能够驾驭和控制内心感情的忧虑和苦恼。  绿色---- 性情平静,善于克制,心绪不易烦乱,很少有焦虑不安或忧愁之感,充满希望和乐观,渴望事事更加美好。
  黄色---- 心情欢畅,轻松愉快。性格外向,精力充沛,做事潇洒自如,说话无所畏惧,不耽心别人考虑什么。不易动摇,是可以信赖的人灰色---- 不喜欢感情激动以及情绪溢于言表,回避过深的友谊。   黑色---- 感情忧愁悲伤,人生之路每况愈下,感觉到不能象自已所想的那样去说话和做事,认为自已处境不够好。
  ---- 棕色---- 有强烈的基本欲望,能凭借着自已的见识得到巨大的满足,如吃的、喝的等欲望,然而时常感到以后会犯错。---- 你是个个性拘谨,自我价值观很强烈的人,很害怕因为外来因素的介入而必须改变自己粉色---- 比较感性,处世温和---- 如果你最讨厌棕色:在恋爱上给人不够坦率的感觉,常常会对另一半有所挑剔,即使对方送了礼物给你,在说谢谢之前,还是会挑挑捡捡的说了一堆不应该说的话。
    老实说,你就是希望对方把你捧上天对你服服贴贴的。