怎样才能过大学英语四级?

全部回答

天啊~ 多做真题啊.是真题.把历年的真题做透了.比如,词汇,命题委员会有特别钟爱的词汇.要记得,弄透了命题人的思路,就明白了考试解题的思路,也就有了过四级的思路. 当然,阅读是重头戏,阅读的分数决定了最后的分数.

  现在最简单的办法莫过于作弊了,有不少人都是这样过的。在网上或者通过高年级的、已经过了的同学了解一下网上卖答案的人,再联系一下,注意是那种在交答题卡前半个小时左右的才比较可靠,事先就给答案的必然是假的,一定要在开考以后才能弄到答案的那种。
  先交一点,比如一半的押金,事成之后再给另外的,考试时候可以用短信甚至蓝牙耳机作弊,着就看你自己的心理状态了,保持平静,一般出不了问题的。 祝你成功!。

多做模拟题 多看阅读 把模拟题做透就可以过了 4级其实不难很好过的

要多做阅读啊。

手机在手 , 通过无忧; 诚实守信 , 包你过级! 请与我们联系: 你的选择没有错! 请将证件发至: cet464646@ 质量,是我们生存的基础! 实力,是我们质量的保证! 经验,是我们成功的必然! 选择我们是你最明智的决定