怎样才能考过英语四级

我准备考英语四级可是大家都说很难且我没有上过大学

全部回答

    英语对很多人来说是个头疼的问题,但是其实我们只要重视他,了解它的规律就没有那么可怕了,想想,我们连最难的汉语都掌握了,何况被认为是最简单语言之一的英语呢? 首先,以我的看法,先是搭好框架,所谓的框架就是语法,最好的方法就是买那种有很多题目的语法书,猛作!最好是那种有详细解答的语法书。
     其次,框架搭好了就该添砖加瓦了,所谓的砖瓦就是词汇,其实就是背单词,但是不是要死记硬背,而是要结合自己在第一步里面的语法知识来多看文章,这样一方面巩固了语法,一方面熟悉了词汇,四级考试所要求的4000多单词其实就是我们日常生活中最经常可以碰到的单词,就是英语中的"basic word stock",看得多了自然眼熟。
    因为四级考试中的阅读理解是大头啊,那么多单词不用一个个全部记得,只要能够认得就可以了。 还有,多做以前的真题,这样会让你对考试的难度和要求心中有数,另外,运气好的话,还能碰到以前的原题哦。
  祝你好运!。