宝宝是和大人一起睡大床?

宝宝是和大人一起睡大

全部回答

我家宝宝一直都是和我一起睡大床的,睡大床也没有影响到宝爸的。刚开始宝宝不会翻身,就让宝宝在外边睡,我挨着宝宝,宝爸在最里面。后来宝宝大了,只好让他睡中间了,虽然都说不好,但是担心他会掉下床。再大些,就直接让宝宝睡最里面了,他在中间容易打太极,会占用大部分的地方。

宝宝肯定是喜欢和妈妈一起睡的,所以经常和妈妈睡大床,就会不喜欢睡小床,觉得那样没有安全感的。宝宝还小,要多给宝宝一些安慰,建议一起睡觉好。

是的呀,宝宝一直和你睡觉觉的,要是一下子不和他睡觉的话,他就会觉得好像缺乏安全感了,这样的话就会哭闹的哦!我家的宝宝也是一直和我一起睡大床的。