宝宝是和大人一起睡大床?

宝宝是和大人一起睡大

全部回答

当然是自己睡好,但是最好要和大人在一个房间,床周围要有遮拦,一起睡大床有时宝宝会被大人的被子捂到,或者翻身坠床、被大人碰到压到等情况。

  尽量让宝宝睡他自己的床吧,他会养成习惯的,我觉得跟妈妈爸爸睡不太好,一是会睡熟的时候有可能你和老公翻身时碰到他,二是越大越有依赖性,他会不愿意自己睡了,那样你戒奶时候会更让宝宝上火,还有他是有概念的,别看他小,如果给他床的空间越大他就会觉得我睡的大床随便翻滚不会掉在地上,会让他养成睡觉不老实的坏习惯,打把势就会逐渐的形成习惯,我宝睡大床睡时候在床左边,醒了就会跑到右边,可是睡他的小床就不会了,很老实。

他小时候是自己睡。因为放在睡袋里,自己盖小被子。怕和大人一起睡大人翻身被子里灌风。后来长大了不睡睡袋了就跟妈妈一起睡,这样能第一时间知道他踢被子了。

我宝宝是和我睡大床的,以前是一家三口一起睡大床,现在是宝爸不愿意和我们一起睡,自己去隔壁房去了。