我想问你一下 这家公司是做圆珠笔加工的 你觉得怎么样 朋友都说是骗人的 你觉得有可信度么?

我想问你一下 这家公司是做圆珠笔加工的 你觉得怎么样 朋友都说是骗人的 你觉得有可信度么??

全部回答

是不是想创业呀 想法不错 我不是你那边的人 来只是想提醒你一下 现在手工活除了厂家直接外协以外 外面的基本都是骗人的 让你教了保证金后 签合同 (合同有隐瞒的地方)等你接了活 无论怎么做她们都说不合格 ......等等 希望你在做的时候 认真的考察 签合同的时候要把一切谈清楚 祝你财源滚滚...