去巴厘岛有没有困难?

英语完全不会的,去巴厘岛有没有困难?

全部回答

不会英文, 建议跟团, 一个是能让自己省事儿, 放心不出麻烦, 另外也给当地人减少一些不需要的麻烦, 沟通有障碍的确很耽误事儿, 而且客观来讲, 有点丢份儿

21世纪,简单的总得自己学学看看吧,除非你都不出国不看好莱坞电影不看美剧当我没说。

英语完全不会还是建议跟团吧,否则很麻烦。

我觉得不会英文的话在巴厘岛是有相当大的困难的。如果想自由行,建议包中国人的车,吃喝玩乐都会帮你安排好。一般住库塔比较方便。

我英文就两句半,还是一个人来了巴厘岛两次,只要手机随时有电可以搜地图就能活了