不懂英语可以去巴厘岛自由行么?

全部回答

年轻人自己去倒无所谓,提前攻略,走冤枉路也都问题不大。但是带老人还是得慎重。

你需要提前看看别人的游记,然后,做好去巴厘岛的旅游计划,下载一个“出国翻译官”,可以时时翻译,再加上肢体语言。

淘宝包车订一日游,吃饭点图片。

​1、完全不懂可以选择宅酒店,提前包好车,否则还是跟团。

可以啊,你提前安排好行程就没问题。 住宿提前订好,然后借送机,包车都可以在国内提前订好。 比如包车某宝的代理会帮你参谋路线,然后他们会给司机发过去。 然后你就不需要和当地的人多做交流了。 说实话,当地人里面会讲英文的也不很多。因为会讲英文很好的人,都能找到更好的工作~