有什么能快速练好字的方法?

有什么能快速练好字的方法,求推荐

全部回答

天底下都没有快速练好字的方法。要练好字,唯一的方法是,每天练一个单位量,这样坚持三年到五年,才算是刚刚能看到一点成绩,这还不算练好字。罗不是一天建成的,一步是登不了天的。

一般都是买字帖进行临摹,一个星期可以形成字形,多写是可以加快

练字是持之以恒才能出效果的,不能急功近利,不过可以买些练字模板,那种凹进去的,用那个练习的话可以改正写字的坏习惯,辅助一些字帖,应该效果不错

朋友你好:写字不是高速路上开汽车更不是四档起步,这个道理你明白吧,写字要有耐心、细心推敲每一个字的结构如何摆布美观是需用时间的。先从笔画入手认真写好点、横、撇、捺、竖、钩等笔画的要领,再推敲每一笔的长短粗细及位置,只要大体对称重心不偏就可以了。耐心练吧祝你成功。

有,把字倒着写,或者把字拆开,然后一笔一笔分开写,我就是这样练的,