有宝宝睡觉老是要翻身起来 起来以后还哭的吗 该怎么办啊?

有宝宝睡觉老是要翻身起来 起来以后还哭的吗 该怎么办啊

全部回答

你好,宝宝在睡觉的时候会有这个状况哦,如果他翻起来玩了,不把他按回去再睡的话,就会玩很久,我们家宝宝有时候也会,我都给他抓回来再给他点奶吃就睡熟了,如果不处理就要陪他玩很久呢,宝宝玩心重,醒过来就想玩,这个是很正常的,不是有什么问题哦不用担心

亲爱的,宝宝睡觉不踏实是缺钙引起,你可以帮宝宝补一补钙,小宝宝吃乳酸钙比较好吸收,吃鱼肝油可以促进钙的吸收,多带宝宝出去晒晒太阳,也会起到补钙的作用。

亲,有的是宝宝哪里不舒服也会这样的,我宝宝有时候也会这样,哭几声了要么醒过来要么就继续睡觉,应该是没有关系的,天气热他也这样。

他估计哪里不舒服,你得仔细排查

亲你首先需要注意一下宝宝是不是那里舒服的如果不是宝宝应该是上火了你需要多给宝宝喝点水才可以的哦亲