怎么办?宝宝睡觉一翻身就醒?

宝宝睡觉一翻身就醒,怎么办?

全部回答

有些宝宝睡觉时一翻身就会醒过来,但是如果孩子困的话,只是会随便哼几声,没有真正醒过来的,此时妈妈可以轻轻地拍拍或者摸摸宝宝的背部,宝宝感觉到有人在就会再一次入睡的,同时,良好的睡眠环境对宝宝的睡眠是很有作用的。

我家的也是这样子 睡不实诚 可能是吓到了 晚上睡着了 趴宝宝耳朵喊七声就好了

你好,宝宝如果还没有进入深睡眠,在翻身的时候醒是很正常的,妈妈不用急着抱起来,可以先给他轻拍拍让他入睡,不行的话再抱起来哄,或者是奶头塞给他吸几口也会重新再睡着的

宝宝翻身是很正常的了如果是宝宝连续翻身的话你就需要注意一下宝宝是不是要尿的了导致睡不着的了我家宝宝只要连续翻几次就说明宝宝要尿的哦

孩子翻身会醒很正常,宝妈培养孩子半夜醒了能很快入睡就好,晚上睡觉要关灯,孩子醒的时候给一定的安抚。