简易安装地线.

我在学校的寝室楼里上网.发现电脑漏电.我觉得是没有地线.但是不怎么在寝室里面安装一个简易地线.电脑只要在雨天电流就特别的强...

全部回答

请校方安装统一标准地线 与电线同时引入插座 现电脑 等电源都是三相的 最简便的方法把现行的两相电位在插座上调换一下 即可使用 祝你成功

这是你们学校的寝室楼里的电源有问题,台机的电源插头是带接地的,电源里的是火线,零线,和地线,不需要烂接线的,要是有问题首先检查电脑,第二去找学校的维护电工来处理。

通常是电源内部隔离不好!当然最好有标准的接地线比较安全!!! 也可能你的电源不好了,接地可以解决一些问题,但如果出现火花的话,电源有问题 尽早检查更换,以免再次损毁配件!

插头互换一下.最好在你窗外.下水铁菅的固定螺钉接一导线与电脑处壳相连.就可以了.

用一颗刚钉钉在墙上,然后用一根导线把电脑机箱同刚钉连接起来可以了。

先检查一下电源插座的极性是否连接有误,按照行业规定,三孔电源插座的火线应接在右下处(L),零线在左下处(N),中间上面的是地线连接端(E),如果把火线接在了左下处,可与零线对调连接再试一试好了。 接地线很麻烦,要么挖深坑与大地相连接,要么用导线与金属管的自来水管相连接,但自来水管必须与大地相通才行。