我该怎么办?跟老婆性格不合想离婚?

老婆性格不合想离婚,但是现在有了小孩子刚七个月,我该怎么办?

全部回答

我是婚姻家庭咨询师,如果你觉得需要的话,或许我可以给你提供一些专业的帮助。因为你这个问题给到的信息实在太少,不好三言两语给你什么建议,因为在不确切了解情况的基础上的建议很可能会误导了你,这是不负责任的做法。联系Q:1781846020,请注明“微问”

一般不劝离婚,夫妻结婚都要有个磨合期,如果实在痛苦离婚也没什么,但是你得性格真的成熟了吗,离婚之后在结婚难道还要继续离吗,先看看是不是不可调和的矛盾再说吧

为了孩子也要好好过啊!离婚是万不得已的事情