出句:孔子孟子老子庄子墨子 五子登科

全部回答

神火神土神风神雷神 众神镇宇 孔子孟子老子庄子墨子 五子登科

对句:隋朝唐朝宋朝元朝明朝 六朝翻版 出句:孔子孟子老子庄子墨子 五子登科 其中宋朝分为南宋北宋故曰六朝。

孔子孟子老子庄子墨子 五子登科 年愁月愁日愁时愁分愁 一筹莫展

后梁 后唐 后晋 后汉 后周 五代十国

对句:齐国楚国燕国魏国秦国 诸国封相 出句: 孔子孟子老子庄子墨子 五子登科

出句: 孔子孟子老子庄子墨子 五子登科 对句:仁人义人礼人智人信人 人人不朽 对句:仁人义人礼人智人信人 人人袒肚