湖南商学院北津学院和长沙理工大学城南学院哪个好?

全部回答

    明显是后者,长沙理工大学城南学院,说实话,长沙学院环境很不错,不过位置不好,不再市中心,他们学校有座山,晚上谈恋爱的人很多,可以说是谈恋爱最好的大学了。。。。扯远了,言归正传,后者位于金盆岭,位于市区,是长沙理工老校区,学校在大学里不算很大,但环境也很不错,什么花花草草的把学校给包裹了起来,和长沙理工本部共享师资,在三本中算是佼佼者了,尤其是土木专业比较突出,说实话,我就是08届考生,我当初也是考上2本线,超出8分,但还是来了城南学院,我的想法就是读垃圾二本不如读屌的三本,不过学费高点罢了,毕业拿个垃圾二本文凭出去给老板看他也不知道,那又何必呢,家境富裕的话可以考虑三本,比如城南。
    学费第一年15000以下。

    长沙理工大学城南学院属于三本大学,由原长沙交通学院公路学院和长沙电力学院科技学院于2003年合并组建,是经湖南省人民政府批准成立、教育部确认,由长沙理工大学按新机制、新模式与社会力量合作举办的本科层次的独立学院。
  长沙理工大学城南学院有土木工程(建筑、道路、桥梁、隧道)、水利水电工程、港口航道与海岸工程、电气工程及其自动化、热工过程自动化、热能与动力工程、汽车服务工程专业、机械设计制造及自动化、艺术设计、工程管理、物流工程、计算机科学与技术、通信工程、电子信息工程、会计学、金融学、国际经济与贸易、英语、法学、新闻学、市场营销和财务管理,31个本科专业和专业方向。
    长沙理工大学城南学院有专任教师625人,其中高级职称教师219人。学院现有全日制本科在校生一万余人,设有23个本科专业,分属工、管、经、文、法等五个学科门类,是一所以工为主,多学科协调发展的具有鲜明的交通、电力及水利等行业特色的多科性大学。