用什么牌子的纸尿裤好 好一些的大王花王?

用什么牌子的纸尿裤好 好一些的大王花王,价格好些的妈咪宝贝

全部回答

我觉得好奇金装或者铂金装, 帮宝适的超级柔棉都是很不错的哦, 比干爽系列好用多了, 毕竟一分钱一分货的哦, 宝宝用这些红PP的几率都少, 基本不红PP的哦。不过现在夏天能不用最好不用, 睡眠才用吧

安儿儿,帮宝适,花王,好奇都不错的,这几个牌子用得还行,不过我觉得比较经济实惠的是安儿乐了,才一块多点一块,而且宝包了不易得红屁股。感觉挺好的。亲可以先选择这个牌子用下看。如果不行,再换另几个了。

我给宝宝用的是金装好奇纸尿裤,感觉非常好用。亲可以给宝宝试一下哦,一片顶两片的。现在新升级了,比以前更薄,透气性更好,穿起来更贴身更舒适。我家宝宝从出生就一直用这个,从来没有出现过任何问题!

亲爱的宝宝妈您好,我家宝贝现在用的是妈咪宝贝,纸尿裤牌子玲琅满目,考虑价钱与质量,最后选择了它,刚开始用的帮宝适,个人感觉不好,一晚上下来,宝贝屁屁湿湿的。要是亲经济不错,可以选择大品牌

我家宝宝一直用好奇金装的纸尿裤就很好用,不仅超薄而且透气又柔软贴身,吸水量很大,宝宝一晚上只用一片就够了,还有个专为新生宝宝设计的便便防漏兜,能防止宝宝稀便后漏的,小月龄的宝宝特别适合,宝宝用到现在也没有红屁股过,很不错