哪里有学习街舞的?

哪里有学习街舞的,女宝宝5岁没有功底。

全部回答

塘沽街舞地带报名电话15822848063 还有国外老师授课

D2D、天津有名的舞蹈工作室、、有天津高级教师【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

: 你好,街舞没有所谓的适合不适合的问题 关键都是在自己 建议可以先去网上搜视频 看看自己喜欢哪个舞种~ 街舞不需要舞蹈功底 因为街舞跟所谓的正统...

GOD HIPHOP 工作室 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

匿名用户

去健身房咨询一下就可以了。