不知道怎么回事?

宝宝不要哭了这段时间,宝宝经常咳漱。吐奶很厉害,比以前多了好多,不知道是不是我的奶变多了,宝宝吃奶粉的次数变少了,量也少了。反正宝宝变得不太爱吃奶粉了~以前一直都是混合喂养的。晚上睡觉睡不安稳,容易惊醒。吃奶的时候,也会哭,不知道怎么回事?是不是着凉了?要怎么办才好?一个人带宝宝真累啊

全部回答

吃的时候吃一分钟两分钟就不吃了,然后没多长时间就哭闹

可是没有奶,宝宝哭闹的越来越厉害。以前一天拉一次粑粑,昨天拉了两次,前面一次正常,第二次就有点稀