拉了之后就不怎么闹了?

新生儿肚子咕咕叫还拉稀 .哭闹不停.拉了之后就不怎么闹了.这是什么现象 经常晚上才拉.白天一直睡也很少吃奶.晚上不怎么睡.还经常哭闹.我现在还坐月子.被折腾得腰酸被痛的

全部回答

我也不知道啊。。。。。。。。

  腹泻表现:腹泻很容易辨认:大便次数忽然增多,而且稀,发出臭味。 原因:腹泻是新生儿常见疾病之一,尤其在天气炎热或受其他疾病影响时都会腹泻。 应对:如果发现婴儿腹泻及发热,应立即去看医生,不可拖延。

  父母在带宝宝看医生之前,应让宝宝多喝流质,如温开水或稀粥。让宝宝多饮流质非常重要,因为宝宝已失去大量水分,这很危险。同时,父母还要注意保持宝宝的清洁卫生,替宝宝处理完粪便后,自己也要洗净双手,以防病菌传染。

睡倒了宝宝...没有规律,只能等他大一点了...妈妈累了!!!

会不会是你吃的太凉,要不就是你吃的东西他不消化,你换点其他东西吃,来喂他看看,会不会拉稀。他哭可能是在寻找安慰,你多拍拍他,跟他轻轻的讲讲话。慢慢的就会好的吧

给宝宝喂点妈咪爱,没有副作用的,得用温水冲服。另外可以试一试防腹泻的奶粉。还有保护好宝宝的肚脐和脚丫不能受凉,受凉也拉肚子,还要给宝宝多喂水,拉肚子得孩子一般容易脱水。