谁知道 三星I9200(Galaxy Mega 6?

谁知道 三星I9200(Galaxy Mega 6.3/16GB) 怎么root

全部回答

不是所有手机都可以获取ROOT的啊

Note 8.0 是四核机,用来玩游戏呢,就会比较快一些。不过从储电量上弱一点。 Galaxy Mega 是双核,但是从双核上看,机子的运行速度也是可圈可点的,而且配置3200的电池,单纯的玩游戏看电影也足够了。 其实手机性能主要是看你个人要求,最好的未必适合你,还是要看你自己的要求和综合性价比上取舍一下吧。

这个其实挺简单 的。你手机品牌好。root

使用腾讯手机助手试试

建议到买的地方去,又不花钱