3 有用过的么 ?

三星 Galaxy mega 6.3 有用过的么 ? 机子怎么样?

全部回答

匿名用户

不错,速度快,屏幕舒服。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

匿名用户

没用过 看配置还不错

匿名用户

I9200还不错啊!它属于mega6.3系列的黄牌,屏幕大,反映快。这系列的机子不错。希望对你有用。

    三星Galaxy Mega 6。3的定位似乎是旗下平板手机系列的延伸,屏幕相比Galaxy Note 1&2更大(应该也会比即将到来的第三代更大),但是并不具备标志性的S-PEN触控笔,价格会更实惠一些。
  当然,硬件部分会有适当的降低,主要是在屏幕材质和处理器方面,但仍支持LTE网络以及Android 4。  2。2版本的最新功能。另外,还将包括Galaxy S4中的悬浮预览、多窗口和最新的TouchWiz界面以及红外遥控功能。
  那么首先来看看三星Galaxy Mega 6。3的具体参数: 外形尺寸: 167。6*88*8毫米,199克 显示屏: 6。3英寸1600万色TFT电容式触摸屏,分辨率为720*1280像素(233ppi) 芯片组: 1。
    7GHz主频的高通Snapdragon 400处理器,Adreno 305 GPU,1。5GB RAM 操作系统: Android 4。2。2(果冻豆) 存储:8/16GB ROM,microSD卡插槽 相机: 800万像素自动对焦摄像头+190万像素前置摄像头,支持全高清(1080p/30fps)视频录制 连接:WIFI,蓝牙4。
    0, microUSB接口与MHL功能,GPS芯片,3。5mm音频插孔,NFC,红外端口 电池容量: 3200mAh。

这个都差不多算7寸小平板了,死贵,其实跟华为mate差不多, 没必要,要么直接note8

总比s4有范- -......