学服装设计怎么样?

服装设计怎么样?大家给个意见

全部回答

匿名用户

如果你想学好服装设计,建议一定要来大城市读书,比如上海. 上海的"东华大学"服装设计专业很不错。 如果没理解错的话,你是希望在国内读大学,然后出国读研的是吗? 因为你4W的学费也只能这样安排。 那你现在高中就不要考虑什么托福或者法语了,也不用打听国外最好的服装设计院校.专心学好文化课和专业课,多看点时尚杂志倒是可取.先安心考上大学再谈其他。

兴趣所在就最好了

这个要看你的兴趣在什么地方的,如果你喜欢,建议你选择。

匿名用户

这个行业当然好,关键是你学什么专业都应该挑自己喜欢的,还有要看是不是自己的长项,比如服装设计要有一定的绘画基础和想象力。满足这两点再加上勤奋就能学好。

整体还是可以的,其实主要还是看个人能力、