怎么样衡量一件衣服的真正价值??

我一直都很不理解,一件衣服为什么贵则上千元,上万元,一件衣服到底怎么衡量它的真正价值呢,在专卖店买衣服,他们一件衣服到底赚了多少钱呢??请明白的人解释~谢谢!!

全部回答

    价格偏高的衣服,也就是所谓品牌,或名牌衣服,只所以贵,原因可能是因为。。。 一,衣服本身成本高。 名牌衣服的设计,包括面料设计,款式设计都很独具匠心的。 面料质量,衣服做工更是很精良的。
  这些都需要高的费用做依托。 上身效果确实有些气度不凡,与众不同呢~ 二,品牌的附加值高。   某品牌,有很高的知名度,很多人对它的质量,包括一些无形的感觉,有一种信任感,甚至追逐~ 当然,在市场经济下,它的价值一定会提高很多啦。
   三, 名牌衣衣的利润,应该是很高很高的。呵呵,(当然现在衣服销售成本,比如店铺租金,人工费等等也上升了不少的。  ) 根据自己的具体情况,选择风格,价位,质量等等综合起来,最适合自己的衣衣~ 开心就好~ 真的没有必要盲目追求名牌。
  一个人的外在与否,根本上,还是通过内在的素质修养体现的。 谢谢~~ 。

适合自己的是最好的,最贵的哦!!!

   衣服的成本很低,标价高是因为它含有品牌附加值,卖的是牌子。就好像一件普通的T恤衫,也就值20块,如果上面有著名明星的签名,那它的价值就不止20块了。 买名牌的心理也是为了面子,穿上名牌就感觉倍有面子,“不求最好,但求最贵!”。
  如果换成一个名人,或者是得了重病的人,根本就不会考虑买名牌来穿,前者是不需要,后者是更需要健康。 所以买衣服不用追求名牌,式样新颖,做工好就行。

我也不理解为什么一件普通的不能再普通的男式外套标价2500而实际卖时又按照打折价出售1800?