这是哪个牌子?

这是哪个牌子?不太了解。。求助[疑问][疑问]

全部回答

jeep的老款

    首先非常感谢您的提问。2013年4月10日,东风日产宣布启辰2013款D50、R50正式上市,新车共推出四大全新级别,售价区间为6。88-8。48万元。作为东风日产倾力打造的全新品牌,启辰自2012年4月首款车型上市以来,一直保持热销态势,不到一年已拥有6万多名忠实用户。
    2013款新车根据市场反馈进行多项改进,价值更加突出,以能效、时尚、品质、服务、空间五大标杆,树立了紧凑型家轿价值新典范。特别是在能效方面,凭借引擎优化和外形的空气动力学改进,启辰2013款D50和R50新车的综合工况油耗降低到仅6L/100km,成为史上最省油的主流家轿。
     启辰是来自东风日产的高品质国民轿车,它承载着中国人的造车梦想,6-8万的价格区间更彰显出启辰拥有合资品牌的质量、自主品牌的价格,以“阅世界,悦中国”的品牌理念与不断创新的科技理念,将愉悦的高品质生活带到每一个人身边。

这是JEEP

美国吉普 jeep